HT

公司新闻

首页 > 公司新闻 > 公司新闻
  • 公司新闻 行业动态
  • 垫江县红十字会、红十字公益协会“重阳节”为社区老人送健康  开展“重阳节”慰问活动

      金秋九月爽,九九话重阳。为弘扬中华民族优秀传统文化,传承“尊老、敬老、爱老、助老”传统美德和红十字会“人道、博爱、奉献、互助”的红十字精神,在垫江县红十字会、红十字公益协会的组织下,10月17日“九九重阳节”,红十字公益协会会长单位 重庆市亚洲伊人色综网建筑工程有限公司 吴惠荣等同志参加,开展“九九重阳节,情暖敬老院”慰问活动。红会志愿者一行30多人,带着礼品走进我县鑫渝老年公寓看望老人,让老人们温馨过重阳,志愿者们与老人拉家常,为他们剪指甲、打扫卫生、博爱宣传队队员为老人们表演了文艺节目,医务志愿者运用医学护理知识为敬老院护理工作者作急救应急示范和为老人们测量血压等。本次活动充分体现了全社会及红十字会对老人的关心关爱,用细心周到的爱心关爱老人,让老人们非常感动。





    2018.10.18

    手机网站